„Geschüttelt oder gerührt?“ – das war gestern! Heutzutage kredenzt man molekulare Cocktails mit völlig neuer Optik und überraschendem Gaumeneffekt.

Aber was sind eigentlich molekulare Cocktails? Ganz grob gesagt, sind es Cocktails, die ganz oder teilweise mit den neuen Techniken der molekularen Küche a la Ferràn Adriá hergestellt werden. Cocktails werden strukturell verändert und anders zusammengesetzt als bisher. Sie bekommen eine andere, fast schon die Sinne verwirrende Konsistenz, klarere Aromen und eine völlig neue Optik.
Clubmaster Superior Sumatra
Das helllbraune (claro-maduro) Clubmaster Zigarillo entfaltet zunächst einen leicht süßlichen Lederduft. Im weiteren Rauchverlauf dann echte Tabakaromen, die fein und elegant sind.
Vanilla Sky
Ein erdbeerfruchtiger, nicht sehr alkoholischer Cocktail mit zartem Vanille-Touch. Geliert und witzig in einer Tube serviert.
Die Genusskombination
Dieser außergewöhnliche „Cocktail to go“ schreit nach der Begleitung eines „Clubmaster Sumatra“ Zigarillos. Beide Geschmackspartner ergänzen und verstärken sich ideal.