
Die Mischung
Eine Besonderheit der neuen Toscano Master Aged Serie 4 ist die sogenannte Mikrofermentation des ausgewählten Italian Kentucky Deckblatts aus dem malerischen Tiberina Tal. Dabei ruht der Tabak rund 15 Tage in Räumen mit hoher, konstanter Luftfeuchtigkeit und Temperatur. Diese sorgfältige Behandlung verändert das Deckblatt, es wird dunkler, gleichmäßiger und erhält eine für italienische Kentucky Tabake ungewöhnliche seidige Textur. In dieser Zeit entwickeln sich Mikrofermente, die beim Rauchen ihre Aromen voll entfalten und der Zigarre ihren charakteristischen Geschmack verleihen.
Geschmacksbeschreibung
Das Ergebnis ist eine Zigarre mit süßen und pfeffrigen Noten, mittlerer Würze und Noten von Holz und trockenen Samen.
Verpackungsgrößen
Die Toscano Master Aged Zigarren sind als Einzelpackungen zu je 10 Stück pro Sorte erhältlich. Wer alle Linien durchprobieren möchte, kann sich für die 24er-Kombibox entscheiden, in der je 6 Zigarren jeder Master Aged-Sorte auf probierfreudige Aficionados warten.
