
ANEKDOTEN
Anis ist eines der bekanntesten Gewürze und wird seit der Antike auf der ganzen Welt verwendet. Seine kleinen, grünen und ovalen Früchte wurden zum Würzen von Lebensmitteln und zur Herstellung von Likören verwendet, vor allem dank ihres unverwechselbaren frischen Aromas.
Im Jahr 2001 wurde zum ersten Mal beschlossen, die intensive Persönlichkeit des Kentucky-Tabaks der TOSCANO® Zigarren mit dem frischen Duft von Anis zu verbinden, und zwar dank eines besonderen Verfahrens für die Duftzugabe zur Tabakeinlage.
TECHNISCHE BESCHREIBUNG DER EINLAGEMISCHUNG
Das Geheimnis der Rezeptur der TOSCANELLO® Blu Zigarre besteht aus einer ausgewogenen Kombination von Tabakeinlage, die aus italienischem und ausländischem Kentucky unterschiedlicher Herkunft und Blattstellung besteht, und dem haselnussfarbenen Deckblatt aus Kentucky, das dem Rauch einen weichen und zarten Charakter verleiht.
VERKOSTUNGSLEITFADEN
Beim Rauchen nimmt man sofort eine ausgeprägte aromatische Intensität wahr, begleitet von einer guten Stärke und Dichte des Rauchs. Vom ersten Zug an entfaltet sich sein außergewöhnlich süßer Charakter deutlich, typisch für Anis, und entwickelt sich im weiteren Verlauf des Rauchs zu frischen Noten.
Wussten Sie schon?
Dies war die erste aromatisierte TOSCANO® Zigarre.
