CARLOS ANDRÉ Chef’s Table

Thomas BühnerKochkunst der internationalen Spitzenklasse:
Genuss-Botschafter Thomas Bühner lädt mit Christoph Rüffer zum exklusiven CARLOS ANDRÉ Chef’s Table in Hamburg


Bei der Premiere der neuen Reihe „CARLOS ANDRÉ Chef’s Table“ können Sie Thomas Bühner und seine grandiose Spitzenküche endlich wieder erleben – und zwar exklusiv und hautnah.

Seit sein 3-Sterne-Restaurant „La Vie“ in Osnabrück geschlossen wurde, ist er vorwiegend als Berater tätig und eröffnete jüngst ein Restaurant in Taiwan. Bei einem spektakulären 4-Hands-Dinner kocht Thomas Bühner zusammen mit Sterne-Koch Christoph Rüffer im Hamburger Gourmetrestaurant „Haerlin“ bei unserem ersten CARLOS ANDRÉ Chef’s Table. Gemeinsam kreieren sie ein 6-Gänge-Menü, das wir in einem kleinen Kreis in der Küche an einer stilvoll gedeckten Tafel in unmittelbarer Nähe zum Pass erleben.

Carlos André Genussbotschafter Thomas Bühner

Schauen Sie den beiden Stars über die Schulter und lassen Sie sich ihre Vorgehensweise, ihre Kochkunst erklären. Nach dem Dinner genießen wir im eleganten Kaminsalon des Hotels Vier Jahreszeiten CARLOS ANDRÉ-Premium-Zigarren und Zigarillos.

Weitere Infos und Anmeldung unter:
https://www.feinschmecker.de/premium-club

Datum:
13.10.2023
Uhrzeit:
19 Uhr
Adresse:
Restaurant Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Neuer Jungfernstieg 9-14, 20354 Hamburg
GoogleMaps
Website:
Kategorie:

Zigarren und Zigarillos
sind Genussmittel für Erwachsene.

Für die Benutzung dieser Website müssen
Sie das 18. Lebensjahr vollendet haben.
Bitte geben Sie Ihr Alter an: