Die Themen der Ausgabe „Genusswerkstatt“: Zigarren und Schokoladen im Tasting, Genuss beim Barbier, die Werkstatt des guten Geschmacks, Do It Yourself, 200-jähriges Jubiläum von Toscano und mehr.
Smoke, Sweet Smoke
Schokoladen aus feinster Handarbeit und Zigarren aus feinster Handarbeit. Ein wahres Gipfeltreffen am Gaumen! Wir präsentieren die besten Kombinationen aus unserem Tasting.
Do It Yourself
Eine ganze Werkstatt braucht man nicht für den feinen Tabakgenuss. Aber das richtige Werkzeug für den erfolgversprechenden Umgang mit Pfeife und Zigarre ist schon wichtig.
Die Werkstatt des guten Geschmacks
Ja, Geschmack ist Ansichtssache. Auch. Aber eben nicht nur! Ein Blick hinter die Kulissen unseres Analyselabors.
Hausbesuch
Patrick Llorente hat den guten alten Wermut reanimiert. Sein „Werner Wermut“ ist die frische, moderne Interpretation des alten Klassikers. Wir haben ihn im Weinkeller besucht.
Der italienische Freund
Toscano ist die Zigarre Numero uno in Italien. Sie gehört zum Stiefel wie Grappa und Espresso. Und feiert in diesem Jahr 200-jähriges Jubiläum. Wir gratulieren herzlich!
Feuer, Pfeife, Haarschnitt
Barbershops sind die neuen Refugien für Männer. Es gibt Bier und Whisky und es darf geraucht werden! Wir haben uns in Köln rasieren lassen. » Interview mit Marco Marciano vom Barbershop Cologne
Frau Szilvia
Unsere Briefkastentante gibt Ihnen Auskunft über Zigarren. Und alles andere.
Inhouse
Noch ein Jubiläum, Quiz-Gewinner und Neues im Netz
Quiz
Machen Sie mit bei unserem Gaumen-Quiz!
Herr Heuser vom Finanzamt
… vermisst den puren Genuss. Die Kolumne von Gernot Voltz.