Weiter geht’s mit unserer Reihe alkoholfreier Sommerdrinks aus dem Heft „Das schöne Fahren“. Diesmal kann mit dem Himbeer-Mango-Cocktail ein echtes Früchtchen gekostet werden.
Zutaten Himbeer-Mango-Cocktail
- 100 g Himbeeren
- 1 EL Honig
- 150 ml Mineralwasser
- 1 reife Mango
- Saft einer Zitrone
- Saft einer Limette
- Minzblätter zur Dekoration
Zubereitung
Himbeeren mit Honig und 50 ml Mineralwasser fein pürieren und in ein Glas füllen, kühl stellen.
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und mit Zitronensaft und Limettensaft und 100 ml Mineralwasser fein pürieren.
Mangopüree auf das Himbeerpüree füllen, mit Minzblättern dekorieren und sofort servieren.
Zum Himbeer-Mango-Cocktail: BEAST Short Robusto
Alle Achtung! Die madurofarbene BEAST ist ein kleiner Kraftprotz! Der kräftige Zug und die konturierten, würzigen, an Bitterschokolade erinnernden Noten im Rauch weisen auf die hohe Qualität der verarbeiteten Tabake hin (Deckblatt: Mexican Sumatra, Umblatt: Brasilianischer Sumatra, Einlage: Triple Ligeros aus Nicaragua und Brasilien).
Der Himbeer-Mango-Cocktail spielt nicht nur farblich mit den Gegensätzen dieser Früchte, sondern wird durch die Limetten- und Zitronenanteile sehr frisch gemacht. Gerade diese Frische ist es, die den würzigen Rauch der BEAST aufleben lässt.
Da stimmt einfach alles!