Black Lion Maduro Robusto & Schokolade Haiti 80 %

Wenn die Black Lion Maduro Robusto auf die Schokolade Haiti 80 % trifft, kommt es zu einer totalen Verschmelzung der Aromen.

Black Lion Maduro Robusto und die Schokolade Haiti 80 %
Black Lion Maduro Robusto und die Schokolade Haiti 80 %

Black Lion Maduro Robusto

  • Deckblatt: Brazil
  • Umblatt: Brazil
  • Einlage: Cibao Valley (Dom. Rep.), Brazil, Nicaragua und Peru

Die Black Lion Maduro Robusto stammt aus der Manufaktur La Aurora. Das brasilianische Deckblatt steuert schokoladige Noten bei, der Blend entfaltet kräftige würzige Tabakaromen (Zedernholz, Leder, Kakao, schwarzer Pfeffer). Im Zug ist diese „maskuline“ Zigarre überraschend leicht.

Schokolade Haiti 80 %

Die 80-prozentige Haiti, deren Kakaobohnen aus einem erst seit 2014 existierenden Gemeinschaftsprojekt von 1.500 Bio-Kleinbauern im Norden Haitis stammen, hat eine fruchtige Note mit spannenden Würz- und Rauchnoten. Vielschichtig und aufregend.

Die Genusskombination

Wenn man eine Zigarre mit Schokoladennoten und eine Schokolade mit rauchigen Aromen kombiniert, muss das ja gutgehen! Und wirklich kommt es zu einer totalen Verschmelzung der Aromen. Schöne, leicht blumig-fruchtige Noten sorgen für den besonderen Akzent. Traumehe!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich erteile der Arnold André GmbH & Co. KG meine Einwilligung zur Nutzung und Verarbeitung der von mir angegebenen personenbezogenen Daten zum Zweck der Bearbeitung meiner Anfrage. Mir ist bekannt, dass ich das Recht habe, der Verarbeitung meiner Daten jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widersprechen. Weitere Informationen zur Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten finden Sie unter https://www.alles-andre.de/impressum/

Zigarren und Zigarillos
sind Genussmittel für Erwachsene.

Für die Benutzung dieser Website müssen
Sie das 18. Lebensjahr vollendet haben.
Bitte geben Sie Ihr Geburtsdatum an:

Mit dem Abschicken erkennen Sie unsere Datenschutz- und Cookie-Erklärung an.