In der Ausgabe „Küche, Kochen, Kulinarik“ lesen Sie über die Ovation an den Genuss, Gehirn und Gaumen, Neu und grün: Montosa Maduro, den Weg zum Aroma sowie weitere Themen.
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Carlos André Cooking for Friends
Reisen und Kulinarik – mit Freunden doppelt schön!
Dreimal Wurst …
… mit viel Fantasie, Vanille und feinen Zigarren.
Das Beste zum Schluss
Ein Plädoyer für die Zigarre „danach“.
Hausbesuch
Stefano Esposito glüht für den Grill. Exklusiv für die Leser von Alles André stellt er zwei seiner beliebtesten Steak-Rezepte bereit.
Gehirn und Gaumen
Dr. Daniel Kofahl erforscht, was wir schmecken. Und warum.
Der Weg zum Aroma
Die Tabak-Fermentation.
Neu und grün
Satte Aromen in sattem Grün: die neue Montosa Maduro.
Rum und Rauch
Die Montosa und Rum Botucal sind eine charismatische Kombination.
Rum-Special: Botucal
In Venezuela entsteht einer der besten Rums der Welt.
Inhouse
WTF! #shisharillo, Director’s Cut für Aficionados, ZYN aus dem Hause Swedish Match und mehr.
Frau Szilvia antwortet
Unsere Grande Dame der Leseranfragen gibt Ihnen Auskunft über Zigarren. Und alles andere.
Das kulinarische Quiz
Nicht kleckern, kochen! Mitmachen beim Quiz im Heft!
Herr Heuser
… macht sich Gedanken über den elektronischen Fortschritt in der Küche.