Alkoholfreier Sommerdrink gefällig? Im Magazin zum Thema „Das schöne Fahren“ stellen wir Getränke für einen genussvollen Cocktailabend vor. Hier kommt der Spicy-Ananas-Drink.
Zutaten Spicy-Ananas-Drink
- 300 g reife Ananas (geschält, frisch)
- 1/2 Apfel (Granny Smith)
- 200 ml Mineralwasser
- 150 g weißer Rettich
- 1 TL dunkle Sojasauce
Zubereitung
Das Ananasfruchtfleisch und den geschälten Apfel grob zerkleinern, mit 100 ml Mineralwasser mit einem Schneidstab pürieren und kalt stellen.
Rettich schälen und grob zerkleinern. Restliches Mineralwasser zugeben, Rettich fein pürieren und in einem Sieb abtropfen lassen. Ananas-Apfel-Saft und Rettichpüree in Gläser füllen, mit Sojasauce beträufeln und eiskalt servieren.
Zum Spicy-Ananas-Drink: CHAZZ Cigarros
Ausgereift präsentiert sich die CHAZZ: gute Tabaknoten mit Schoko-Nuancen, leicht würzig und voll. Eine unkomplizierte, aber kompromisslose Zigarre aus 100 % Tabak.
Von allen Zigarren im Tasting harmonierte die CHAZZ mit Abstand am besten mit dem komplexen Ananas-Rettich-Drink. Sie mag nämlich Pikantes, auch Gegensätzliches. Denn wer kommt auf die Idee, Ananas mit Rettich ins Glas zu geben? Wobei die Ananas ihre herbe Seite zeigen darf und der Rauch alles pikantwürzig umspielt.
Gelungen. CHAZZ for fun!