Die Verarbeitung der Blätter entscheidet über Sorte und Geschmack, das gilt für Tee ebenso wie für Zigarren. Wir haben es uns genauer angeschaut und stellen drei Tees vor, die man in Kombination mit Zigarren genießen kann.

Tee entsteht, genauso wie Zigarren, aus fermentierten Pflanzenblättern. Kein Wunder, dass beide gut zusammenpassen!

Darjeeling First Flush Tee
Der erstklassige Tee schmeckt zart, frisch und blumig. Zusammen mit einem feinen Longfiller entwickelt sich ein außergewöhnlich reichhaltiges Aromenbouquet: Erdige, nussige und leicht pfeffrige Aromen des Tabaks verbinden sich mit dem frischen Blumenduft des Himalaya.

Assam Mangalem Second Flush Tee
Der delikate Tee aus Nordindien hat einen kräftigen, vollen Geschmack, der mit der feinen Würze von Zigarren und den Kakao- und Zedernholzaromen wundervoll harmoniert.

Sencha Tee aus Südkorea
Der vitalisierende grüne Tee überzeugt mit jadegrüner, intensiver und fruchtig-lieblicher Tasse. Er passt sehr gut zu milden Sumatratabaken – für eine kurze, genussvolle Pause.
Mehr zu Zigarren und Tees lesen Sie im Magazin zum Thema „Geschmackssachen“ von Alles André oder schauen Sie sich die Genusskombinationen mit Tee an.
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