Die neue Ausgabe von Alles André ist unter dem Titel „Küche, Kochen, Kulinarik“ erschienen. Über Zigarren. Und alles andere. Das Themenheft ist bereits per Post auf dem Weg zu allen Lesern, die das Magazin kostenlos abonniert haben. Eine Vorschau erhält man hier auf der Website.
Ausgabe online ansehen Heft kostenlos abonnieren
Genussvolles Themenheft. Über Zigarren.
Und alles andere.
Das Zigarren-Magazin zeigt sich in der neuen Augabe von ganz besonders geschmackvollen Seiten. Unter dem Thema Küche, Kochen, Kulinarik warten vielfältige und zudem genussvolle Ideen zum Kochen, Grillen oder ganz einfach zum Ausprobieren auf Sie!
Entdecken Sie neue Geschmackswelten und tauchen Sie ein in die facettenreiche Eventreihe Carlos André Cooking for Friends. Darf es hin und wieder auch mal etwas deftiger sein? Unsere Fotostrecke im Heft zeigt nicht nur dreimal Wurst mit viel Fantasie, Vanille und feinen Zigarren, sondern auch die passenden Rezepte zum Zubereiten für Zuhause.
Außerdem waren wir bei Stefano Esposito zu Gast und haben bei dieser Gelegenheit zwei seiner famosen Grill-Rezepte für Sie mitgebracht. Dr. Daniel Kofahl erforscht, was wir schmecken, die neue Montosa Maduro präsentiert sich mit satten Aromen in sattem Grün, Rum und Rauch gehen im Heft eine charismatische Kombination ein und im Plädoyer für die Zigarre „danach“ wird erörtert, weshalb das Beste manchmal erst zum Schluss kommt.
Vorschau auf das Heft
Auf unserer Website lässt sich vorab ein Blick in die Ausgabe „Küche, Kochen, Kulinarik“ werfen. Alle Leser, die lieber die gedruckte Version abwarten möchten, können bereits jetzt das Inhaltsverzeichnis ansehen.
Alles André ist das Magazin von Arnold André – The Cigar Company. In jedem Heft ist ein anderes Thema zu Gast bei der Zigarre. Das Magazin gibt es kostenlos im Abo.